巴彦县兴隆镇党委组织全体机关干部听党课学党史

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/03/21

3月19日,巴彦县兴隆镇党委组织全体机关党员干部利用周五学习日听党课学党史。

与会党员干部观看了中央党校副校长、国家行政学院教授谢春涛关于“中国共产党为什么能”的视频党课。了解中国共产党成立百年为何能引领中华民族站起来、富起来、强起来,屹立世界政党之林的光辉业绩。

兴隆镇党委书记李向东在学习会上希望全镇党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。深入学习领会习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,深刻认识到开展党史教育是加强自身建设、是弘扬革命传统,是从历史中总结经验,在现实中把握规律,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、以史为鉴、以史为镜、以史明智。通过党史学习,使广大党员干部增进对党的情怀,在学好用好百年党史中启迪智慧汲取力量。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统