巴彦县召开党史学习教育专题报告会暨县委理论中心组学习会议

作者 :孔令越 程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/03/23

3月22日下午,巴彦县党史学习教育专题报告会暨县委理论中心组学习会议在县603会议室召开。

县委书记兰淼主持会议。

县委常委、宣传部部长周巍巍传达领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

县委书记兰淼指出:习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员部署,既是一次极为重要的工作动员,也是一次极为生动的政治辅导,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

兰淼要求全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会总书记重要讲话精神,把握核心要义,抓好贯彻落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,引导全县上下团结一心、共同奋斗,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,县老促会副会长王玉德还同与会人员对巴彦的历史、党史进行了全面回顾。

兰淼强调:在县委十六届七次全体会议上,我县确定了“两头两尾主导、两翼三线发力、尚德文化铸魂、区域协同推进”的县域发展战略。大力弘扬尚德文化、弘扬红色文化是我县今年乃至“十四五”时期的重点工作之一。全县上下要坚持把学党史作为新时代“必修课”,从党史中汲取智慧、找准方向,在新时代的“赶考路”上交出优异答卷!

各乡镇负责同志通过网络视频的形式参加了会议。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统