国网黑龙江巴彦县供电有限公司召开一届四次职工代表大会

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/03/23

3月20日上午,国网黑龙江巴彦县供电有限公司召开一届四次职工代表大会。

会上,公司负责人作了题为《贯彻新发展理念,服务新发展格局,奋力谱写“十四五”高质量发展新篇章》的工作报告。报告总结回顾了过去一年公司重点工作完成情况,分析了当前公司面临的形势和发展机遇,引导大家正视改革发展面临的矛盾和问题,同时,报告确立了公司新一年的工作思路和“十四五”规划的任务目标。

2021年,国网黑龙江巴彦县供电有限公司将全面落实省、市工作会议精神和县委、县政府工作部署,突出“安全稳定”“提质增效”“优质服务”三条主线,坚持标本兼治,确保安全生产万无一失;坚持科学统筹,确保电网建设高效推进;坚持精益管控,确保经营质效稳步提升;坚持严抓严管,确保依法治企纵深发展;坚持用心服务,确保营商环境优化提升;坚持凝心聚力,确保党的建设引航定向。

公司129名干部职工参加了会议,会上表彰奖励了2020年度工作突出的先、优、模范员工,签订了集体合同、包保合同及安全生产责任状。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统