巴彦县公安局交通管理大队开展“继承先烈遗志 传承红色基因”主题教育活动

作者 :孔令越   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/03/30

3月29日上午,巴彦县公安局交通管理大队来到张甲洲公园开展“继承先烈遗志传承红色基因”主题教育活动。

活动中,全体干警在革命烈士纪念碑前肃立默哀并敬献了花篮,深切缅怀在战争年代牺牲的革命烈士及和平时期为祖国建设事业和人民安康而英勇献身的人们。县红军小学教师为全体干警讲述了张甲洲的英雄事迹,让大家进一步了解了张甲洲等革命先烈用鲜血和生命捍卫祖国尊严的那段波澜壮阔的历史,使大家更加珍惜今日的幸福生活。

随后全体党员在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词。

通过此次活动激励了全体干警传承先烈遗志,继承和发扬革命精神,忠实履行新时代使命任务,推动团队建设和思想境界再上新台阶的信心和决心。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统