龙泉镇党委召开党史学习教育动员会

作者 :王星瀚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/03/30

近日,龙泉镇党委召开党史学习教育动员会。

会上,县委宣传部副部长李佩友围绕我县历史文化传承和尚德文化铸魂等主题,从巴彦历史综述、历史文化定位,金代小城子遗址和昭肃皇后,古牌坊和德政文化,张甲洲和巴彦抗日游击队,农耕文明及传承,兴教历史及发展,龙泉革命老区的历史发展等几个方面进行了深入细致的讲解。号召广大党员干部要做历史文化的传播者,讲好巴彦故事,传播好巴彦的正能量;做尚德文化的践行者,让尚德文化家喻户晓,人人皆知,努力用尚德文化铸自己的魂,铸家乡的魂;做家乡发展的宣传员,宣传巴彦的历史,宣传巴彦的现在,宣传巴彦的优势,宣传巴彦招商引资的优惠政策,提高巴彦的美誉度和影响力,为巴彦发展和招商引资创造宽松的外部环境;做建设家乡的生力军,对于生养我们的故乡,常怀敬畏之心,发扬主人翁精神,在自己的工作岗位上,为了家乡的繁荣与发展拼搏与奉献。

会议强调,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业,坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义,推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全体党员干部要以党史学习教育活动为契机,明确学习要求、学习任务,注重内容、形式、方法的创新,压紧压实责任,健全落实机制,确保高标准高质量推进全镇党史学习教育活动的开展。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统