巴彦县召开疫情防控领导小组会议

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/03/09


3月8日晚,巴彦县疫情防控领导小组会议在604会议室召开。县委书记兰淼结合市疫情防控领导小组会议精神就当前疫情防控形势进行了分析,对我县疫情防控工作进行了全面安排部署。

兰淼指出,市疫情防控领导小组会议要求全市上下要充分认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性、长期性,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格压实“四方责任”,落实落细“九早”要求,确保各项防控措施执行到位。要进一步完善疫情应急指挥体系,坚持平战结合,加强疫情防控常态化管理水平。我县各乡镇、相关部门要严格按照全市疫情防控领导小组会议精神扎实抓好工作落实。市疫情防控指挥部将“1办5组10专班”调整为“1办15组”,为确保疫情防控体系上下对应,我县也相应调整为“1办15组”,并对“1办15组”的组长、相关责任部门、承担的职责和当前具体工作任务进行了全面、细致的分工和安排。各专项组组长要进一步细化职责分工,明确各自工作重点,加强沟通协调,形成疫情防控工作合力,确保群众生命安全。

兰淼还对省委巡视组巡视、“两会”期间信访稳控、安全生产等项工作进行了安排。

县级部分领导和县直相关部门负责人在主会场参加会议,乡镇负责同志以视频会议形式参会。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统