巴彦县融媒体中心召开党史学习教育专题读书班暨中心组学习(扩大)会议

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/04/27

4月27日上午,巴彦县融媒体中心召开党史学习教育专题读书班暨中心组学习(扩大)会议。

会上,县融媒体中心主任程永民领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的第43专题《如何理解政治建设是党的根本性建设》原文及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的解读。同时强调,巴彦县融媒体中心要加强对党史学习教育重大意义、目标任务和工作要求的宣传报道,营造浓厚的舆论氛围,认真总结学习教育的好经验好做法,及时宣传推广并开展有声有色、多姿多彩的党史宣传教育,让党史知识“飞入寻常百姓家”。

读书班上党员干部观看了《抗日民族英雄张甲洲》和《李玉安》两部纪录片。

据了解,本次党史学习教育专题读书班为期三天,融媒体中心全体党员将在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中学思践悟、行稳致远,牢记共产党员的光荣身份,牢记新闻工作者的光荣任务,全面系统学习党的百年奋斗史,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省市县委决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统