​巴彦县委组织部开展“用心学党史,为民办实事”主题党日活动

作者 :唐钰卓   来源:巴彦县县委组织部   时间:2021/04/28

为进一步树立群众观念、增强服务意识,推动党史学习教育走深走实,近日,巴彦县委组织部常务副部长何浩千、县“两新”党工委副书记张丽杰带队深入到丰乐乡永进村,与永进村党支部成员共同开展“用心学党史,为民办实事”主题党日活动。

在永进村村部召开了乡村振兴党员交流座谈会,县委组织部一行与永进村“两委”成员围绕如何巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作进行了深入交流,进一步明确了下步工作基本思路,同时,重点了解了“四不摘”落实情况、脱贫群众基本生活是否有保障以及有无返贫和新致贫风险等方面问题。

为更好地推动普通党员“学党史、悟初心、办实事”,筑牢思想根基,强化使命担当,县委组织部为永进村送去党史学习书籍300余册,为基层党员送去了党史学习教育的“精神食粮”。

在主题党日“我为群众办实事”实践活动中,县委组织部党员干部亮身份、做表率,深入所有帮扶户家中听民意、察民情,帮助整理家庭卫生,送去防疫用品,嘱咐日常防护措施,详细了解脱贫户的生活、生产和家庭情况,积极帮助他们谋划脱贫之后奔小康的出路,为脱贫群众带去实实在在的幸福感。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统