巴彦县委党史学习教育领导小组工作会议召开

作者 :孔令越   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/04/07

4月7日上午,县委党史学习教育领导小组工作会议在县603会议室召开。县委常委、宣传部部长、县党史学习教育领导小组办公室主任周巍巍及县党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会上传达了《党史学习教育领导小组办公室及内设机构有关职能、人员分工》,解读了《巴彦党史学习教育活动安排》,并对《巡回指导组工作清单》进行了培训。

周巍巍在讲话时强调,开展党史学习教育作为一项重大政治任务,大家必须要高度重视。要严格按照中央和省、市工作要求和县委统一部署,不折不扣做好规定动作,创新谋划好自选动作,把握工作节奏,全面推进落实,引导全县各级党组织和党员领导干部参与到党史学习教育中来,提升学习教育成效。

周巍巍要求各小组成员一定要提高政治站位,深化思想认识,增强党史学习教育的责任感使命感。打铁还需自身硬,作为这次党史学习教育的推动者、参与者、指导者、见证者,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央、省市县党史学习教育的安排部署要求,认真抓好党史学习教育各项工作。要明确工作重点,切实提高巡回指导工作水平。各巡回指导组要吃透、把准党史学习教育总体安排部署精神,突出重点任务,督促指导各单位把中央、省具体要求落实到位,制定符合实际的实施方案,共同研究推动落实有效措施,及时跟踪落实每项工作任务。要加强队伍建设,以过硬作风展现良好形象。各小组在开展党史学习教育工作过程中,要坚持把自身建设摆在突出位置,认真学习党中央规定书目和有关文件精神,熟悉掌握工作流程和要求,严格遵守各项纪律规定,为开展好党史学习教育各项工作奠定坚实基础。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统