巴彦抗联张甲洲红军小学举行“红心向党,快乐成长”运动会

作者 :王星瀚 程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/05/31

花香渐浓,微风渐暖。5月31日,黑龙江巴彦抗联张甲洲红军小学举行第三届“红心向党,快乐成长”运动会,巴彦团县委负责同志及全校师生参加了运动会。

上午8时,伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,运动会入场式正式开始。各班级运动员排成整齐的队列,在响亮的口号声中踏着稳健的步伐经过主席台,以昂扬的姿态接受检阅。开幕式上,学校负责人希望通过本次运动盛会,引导同学们用运动锻炼体魄,用红色思想武装头脑,向建党100周年献礼。

运动会共设置接力、拔河、超级搬运工、多足虫等多个比赛项目,突出趣味性、合作性,使趣味游戏与竞技体育相结合,充分展现了学校全体师生团结、活泼、积极向上的精神面貌,实现了让学生们在运动中快乐,在快乐中运动,在情趣盎然中锻炼身体,陶冶情操,增强班级凝聚力的目的。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统