巴彦县退役军人事务局参观黑龙江省北方民俗博物馆

作者 :   来源:巴彦县退役军人事务局   时间:2021/05/07

近日,巴彦县退役军人事务局全体工作人员前往黑龙江北方民俗博物馆参观学习,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

博物馆内的展厅以独立的空间、完整的脉络,全方位地展示了巴彦县的红色文化,高度概括了发生在巴彦这片热土上的英雄人物和英雄事迹,给巴彦县退役军人事务局全体职工上了一堂生动的深入人心的党课。

大家纷纷表示,这次参观,内心受到了极大的震撼,充分感悟了中国共产党始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,充分认识了共产党人守初心,担使命,勇于自我革命的精神,并表示要倍加珍惜今天来之不易的和平环境和幸福生活,坚决听党话跟党走,继承和发扬先烈们不怕牺牲、勇挑重担、敢于善于攻坚的革命精神,回到工作岗位后,将真抓实干、奋发有为,把全心全意为退役军人服务作为退役军人事务战线上共产党员的初心和使命。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统