巴彦县龙泉镇党委召开庆祝建党100周年暨“先优模”表彰大会

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2021/06/16

6月16日上午,巴彦县龙泉镇党委召开庆祝建党100周年暨“先优模”表彰大会。

会议回顾党的奋斗历程、缅怀先烈丰功伟绩,全体党员重温了入党誓词,11名优秀共产党员,5名模范党务工作者和5个优秀党支部受到表彰。

会议要求,全镇广大党员干部要对标先进典型找准找实差距,既找思想差距、又找行动上的差距,既找个人差距、又找工作上的差距,深挖问题根源,明确努力方向。要对标先进典型持续改进提升,从理论武装、作风养成、能力本领等方面拿出有针对性的整改措施,坚持即知即改、立行立改、改就改好,使学习先进的过程成为校正偏差、纯洁党性、担当进取的过程,促进龙泉镇各项工作取得更大成绩,迎接建党100周年的到来。

会后,各党支部进行了文艺表演,大家用歌声、舞蹈的形式共同庆祝建党100周年的到来。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统