省委宣传部驻榆树村工作队联合县委宣传部驻丰裕村工作队开展“弘扬抗联精神 重走抗联路”主题党日活动

作者 :程城   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/18


6月16日上午,省委宣传部驻榆树村工作队、巴彦县委宣传部驻丰裕村工作队和红光乡榆树村、丰裕村、洪广村、先锋村组织90余名党员联合开展“弘扬抗联精神重走抗联路”主题党日活动。

参加活动年龄最大的党员已经87岁高龄,全体党员首先来到张甲洲公园,聆听了张甲洲的英雄事迹,瞻仰了张甲洲烈士雕像,为无名烈士扫墓。之后全体党员来到壹台山,行走在山道中,亲身感受抗联将士艰苦卓绝的战斗生活,在红色教育雕像前重温了入党誓词。

活动中,党员们纷纷表示,要传承和发扬东北抗联精神,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为家乡乡村振兴做出贡献。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统