巴彦县公安局党委举行 学党史、促整顿、铸警魂主题演讲比赛

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/18

6月17日上午,巴彦县公安局党委学党史、促整顿、铸警魂主题演讲比赛在县委党校一楼会堂举行。

来自县公安局各科所队的10名参赛选手紧扣“学党史、促整顿、铸警魂”这一主题,围绕党史学习教育和政法队伍教育整顿活动,以自身所见、所闻、所感,生动再现了警营工作生活的酸甜苦辣。他们用质朴的语言、感人的事迹,抒发了对党和祖国的赤胆忠诚,讴歌了人民公安为人民的高尚情操,深刻诠释了全体民警坚定从警初心,铸牢忠诚警魂的不懈追求。

此次演讲比赛是对公安队伍在党史学习教育和政法队伍教育整顿活动中的一次有效检验,进一步增强了公安民辅警的责任感、使命感,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标,为扎实开展好党史学习教育和公安队伍教育整顿添上了浓墨重彩的一笔。

县委常委、政法委书记李彦国,县委常委、组织部部长荆勇,副县长、县公安局局长刘畅及相关部门负责同志,全县部分公安民警观看了演讲比赛。

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统