巴彦县育新小学开展“迎百年华诞,庆快乐六一” 主题系列活动

作者 :   来源:巴彦县育新小学   时间:2021/06/02

近日,巴彦县育新小学以自己特有的形式向党的百年华诞献礼,迎庆六一儿童节。

一、曳舞操、广播体操展演。5月26日上午,育新小学近千名学生进行了曳舞操、广播体操展演。孩子们的舞姿与音乐完美地融合在一起。整齐划一的动作,英姿飒爽的身影,无不展现了新时代少年儿童团结拼搏、积极上进的风采。

二、小木琴表演。5月31日上午,育新小学近千名学生在操场上进行了小木琴的展演。场面壮观,琴声悠扬悦耳,《歌声与微笑》、《祖国祖国我们爱你》优美的旋律,表达了孩子们对伟大祖国的无限热爱。

三、庆六一趣味运动会。6月1日下午,育新小学庆六一趣味运动会在庄严的国歌声中拉开了序幕。全校师生共聚操场,奏响生命律动的乐章。团县委书记苗盛涵,县妇联主席郭铭、副主席王星梅,县教育局体育视导员王希永、团委书记李卓参加了本次运动会,带来了对孩子们的节日祝福与殷切希望。比赛项目包括拔河、两人三足往返接力跑、蛇形跑、夹气球等。场内竞争激烈,场外呐喊声震天。充分展示了团结就是力量,协作才能成功,集体荣誉高于一切的精神境界。最终,12个班级获学年团体总分前3名;8个班级获最佳组织奖;8个班级获体育道德风尚奖;7个班级获精神文明奖。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统