巴彦县机关工委举办“学党史、跟党走、红色佳音颂党恩”红歌大赛

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/25

为庆祝中国共产党成立100周年,重拾红色记忆,重听历史音符,按照我县党史学习教育及“尚德文化铸魂”活动的整体安排,6月24日上午,巴彦县机关工委在县委党校一楼会堂开展“学党史、跟党走、红色佳音颂党恩”红歌大赛。来自全县24个党组织的参赛选手纷纷登台一展歌喉,用歌声祝福中国共产党成立100周年,祝福祖国繁荣昌盛。

选手们演唱了《我和我的祖国》《不忘初心》《春天的故事》《军中姐妹》《中国人》等经典歌曲,热情的讴歌了中国共产党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,用歌声激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,立足本岗、努力工作,共同建设美丽巴彦。

县委常委、组织部部长荆勇,县人大常委会副主任丛立新为获奖选手颁发了证书,县直相关部门负责同志及县直各单位部分党员观看了比赛。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统