巴彦县总工会举办全县职工“喜迎建党100周年”书画展

作者 :王雪峰    来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/29

6月29日,巴彦县总工会举办全县职工“喜迎建党100周年”书法绘画作品展。

此次书画展共展出书法作品70余幅、绘画作品30余幅。

展厅内,一张张绚美的画作,一幅幅精美的书法,充满着浓厚的时代气息,给人以视觉的冲击与精神的震撼,让前来观看的市民大开眼界,感受到艺术美的魅力。这些书画作品技法丰富,充分展示了我县广大职工多才多艺、多姿多彩的美好生活画卷;展现了广大职工万众一心,听党话跟党走的精神内涵。

据了解,本次书画展是县总工会庆祝中国共产党成立100周年活动之一,旨在弘扬优秀传统文化的同时铭记党的奋斗历程,深情讴歌党的光辉业绩,唱响主旋律,激励和动员全县广大职工不忘初心、牢记使命,推进“尚德文化铸魂”,为全县经济社会高质量发展作出新贡献。

县人大常委会副主任王伟参观了书画展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统