巴彦县德祥乡党委开展庆祝中国共产党成立100周年“奋斗百年路 启航新征程”系列活动

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/30

建党百年华诞前夕,德祥乡党委开展庆祝中国共产党成立100周年“奋斗百年路启航新征程”系列活动。

6月30日,德祥乡党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨先优模表彰大会。会上,德祥乡党委为拥有50年党龄的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并对优秀基层党组织、党风廉政建设先进集体、优秀党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀乡村干部及孝老敬亲模范进行表彰奖励。会议要求全乡党员干部要对标先进,做到初心不改、使命不移。要提高素质能力,把学习先进的过程作为校正偏差、纯洁党性、担当进取的过程,促进德祥乡各项工作取得更大成绩。

会后,德祥乡以各党支部为单位进行了红歌合唱会演,用歌声抒发对党的热爱之情,喜迎建党100周年。

德祥乡全体机关党员干部、各基层党组织书记和驻村工作队员还曾到木兰县鸡冠山,开展“重走红色抗联路,不忘初心念党恩”主题活动。通过重温入党誓词、追寻红色足迹、现场党课教学等方式,让党史学习教育入脑入心。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统