巴彦县兴隆镇政府与兴隆林业局社区办开展党史学习教育交流会

作者 :岳爽   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/05

6月3日上午,巴彦县兴隆镇政府及兴隆镇各社区负责人、部分党员干部来到兴隆林业局社区办事处开展党史学习教育交流会。

与会人员首先来到东北抗联密营陈列馆进行参观学习。东北抗联密营陈列馆是反映东北抗联文化专题性博物馆,以松花江中游地区的重要历史人物事件为重点,以多元的手法展现革命先烈及英雄群体,陈列展览主题鲜明,内容丰富。全体人员认真聆听了张甲洲、赵尚志、李兆麟等英雄事迹,深切缅怀那段艰苦卓绝、波澜壮阔的难忘岁月。

参观后,兴隆镇政府、兴隆林业局社区办负责同志就党史学习教育开展、当前社区基本情况、下阶段工作打算等作了交流发言,并对队伍建设、工作经验、服务方法等内容进行了深入的探讨与交流。

会议指出,随着城市化进程的不断加快,各社区要转变社区网格化管理模式,在下步工作中,要严格按照城镇社区的标准开展工作。要从优化服务质量,聚焦社区重点,构建和谐社区等方面入手加快社区建设。同时要坚持开门办社区,广泛征求意见,充分了解社情民意,整合各方资源高效运转,确保群众方便、管理方便和服务方便,以优异工作成绩庆祝建党100周年。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统