哈尔滨商业大学与黑龙江北方民俗博物馆签约社会实践基地并举行揭牌仪式

作者 :孔令越   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/06/05

6月3日上午,哈尔滨商业大学与黑龙江北方民俗博物馆签约社会实践基地并举行揭牌仪式。巴彦县政府副县长任程滨、县直相关部门负责人及社会各界代表参加揭牌仪式。

仪式上,哈尔滨商业大学负责同志与黑龙江北方民俗博物馆馆长签署了合作协议。随后,副县长任程滨和哈尔滨商业大学负责同志共同为社会实践基地揭牌。

任程滨在致辞中感谢哈尔滨商业大学把良好的合作机会提供给巴彦,把社会实践基地设立在黑龙江北方民俗博物馆。希望通过哈商大的高校平台,更好的推进博物馆未来的发展和巴彦县的对外宣传。

哈尔滨商业大学负责同志表示,设立校外实践基地是校馆双方合作双赢、共谋发展的重要举措,标志着双方在人才开发与学术研究方面实现了良好对接,对推动哈尔滨商业大学科研、教学实习工作迈向新台阶将起到积极作用。

揭牌仪式后,参加活动人员共同参观了黑龙江北方民俗博物馆。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统