哈尔滨科技技术职业学院到巴彦县德祥乡太平村捐赠体育器材和照明设施

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/07/26

7月25日,哈尔滨科技技术职业学院党委副书记、院长解海,党委副书记丁良海代表学院到我县德祥乡太平村捐赠体育器材及公共亮化照明设施,巴彦县委常委、组织部长荆勇参加了捐赠仪式。

哈尔滨科技技术职业学院是我县德祥乡太平村精准扶贫帮扶单位,学院党委在了解到太平村缺少健身器材、村屯照明设施不足的情况后,为太平村出资购置了篮球架、乒乓球台、跑步机、动感单车等健身器材和双臂、单臂路灯杆各37个。这些健身器材和照明设施为改善村民生活环境、丰富文化生活提供有力支持,为乡村振兴助力添彩。

活动中,巴彦县委常委、组织部长荆勇与学院领导查看了驻村工作队住宿环境和太平村村部建设情况,就下一步实施乡村振兴对接工作进行洽谈,同时荆勇对乡镇干部关于发展基层党建户长制及建设村部阵地5项功能提出要求。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统