清华大学社会实践志愿服务队与黑龙江北方民俗博物馆举行交流座谈会

作者 :李大为   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/07/29

日前,由清华大学8位学子组成的“博古通今”社会实践志愿服务队在结束为期五天的调研实践后,和黑龙江北方民俗博物馆有关人员举行交流座谈会。

会上,队长张彤健汇报了同学们几天来学习调研的收获,并对博物馆在活动安排和调研素材提供等方面的支持表示感谢。8位同学结合各自的专业和调研课题,分别就博物馆的标识图案、文创产品制作、线上线下推广和志愿者团队建设等方案进行了汇报交流。

黑龙江北方民俗博物馆顾问李大为、全志成在赞扬同学们积极探索实践,奉献智慧才华的同时,向他们提出了殷切的希望,并对博物馆建设提出了意见和建议。

黑龙江北方民俗博物馆馆长黄彦辉感谢大家提出的方案和建议,表示会后认真进行研究落实。希望同学们回校后广泛宣传,欢迎更多的同学和团队来博物馆参观交流。

座谈会前还举行了签字赠书仪式。巴彦县电业老科协会长李大为将本人创作的包含有清华大学内容的专著赠送给8位清华学子。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统