巴彦县举办“拼搏杯”篮球比赛

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/07/09

7月9日,由中共巴彦县委宣传部、巴彦县文体广电和旅游局、巴彦县教育局主办,巴彦县篮球协会协办的巴彦县“拼搏杯”篮球比赛在县启航篮球训练馆开赛。县委常委、宣传部部长周巍巍,副县长任程滨出席比赛开幕式。

副县长任程滨在开幕式致辞中说,近年来,巴彦县群众性体育事业蓬勃发展,全民健身活动深入开展。通过举办这次“拼搏杯”篮球赛,增强各单位、各球队之间的学习和交流,丰富群众文化体育生活,展现参赛单位和队员积极向上的精神风貌,进一步凝聚合力,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中,运用到建设发展的实践中,为巴彦县经济社会发展注入强劲动力。

据了解,巴彦县“拼搏杯”篮球比赛将历时三天,来自全县乡镇、部门、企事业单位、社会团体及篮球爱好者共计16支队伍参赛。比赛第一阶段采取小组单循环排位赛制,第二阶段进行交叉淘汰,最终决出冠、亚、季军,同时评出体育道德风尚奖和优秀组织奖。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统