巴彦县西集镇集中供热热源厂主厂区建设工程进展顺利

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/08/11

8月10日,巴彦县西集镇集中供热热源厂建设项目主厂区建设工程进展顺利。土建工程已完成总量的65%,预计10月20日前全部完成。

西集镇集中供热项目计划总投资为1.105亿元,其中热源厂土建工程4531万元,热源厂工艺安装879万。目前,服务中心办公楼一层、二层已砌筑完成,开始室内装修。锅炉主厂房框架梁已浇筑完成,正在进行墙体砌筑,其他配套土建工程正在紧张有序推进中。供热锅炉焊接组装工作目前进展顺利。35MW(兆瓦)锅炉链条炉排已经进行焊接组装,计划在9月25日前完成锅炉安装。

西集镇集中供热热源厂建设完成后不仅为西集镇冬季供暖提供热源保障,也大大提高了城镇集中供热安全,减少了尘埃污染,助力我县打赢大气污染防治攻坚战。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统