巴彦县委副书记、县长汪育欣深入西集镇、华山乡督导检查集中供热、疫情防控、畜禽粪污专项治理工作

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/08/09


8月8日上午,巴彦县委副书记、县长汪育欣深入西集镇、华山乡督导检查集中供热项目建设、建筑工地疫情防控、畜禽粪污专项治理攻坚战落实推进情况,督导过程中听取了乡镇工作情况汇报,实地查看了西集镇集中供热项目建设及现场疫情防控情况。副县长谭丽颖,县政府办、农业局、住建局、城管局、生态局、畜牧局相关负责同志参加督导检查。

汪育欣在督查中强调,集中供热是一项民生工程,涉及群众温暖过冬,西集镇要扛起责任,紧盯目标,推进项目建设,主动听取群众诉求,解决问题,县住建局、公安局要全力配合,确保按时完工。要抓好疫情防控,指挥部规定动作必须落实到位,关注建筑工地疫情防控情况,汲取外地教训,全面排查问题隐患,落实工作要求。

全县要统一思想,县乡村三级发力,坚定不移推进粪污治理攻坚战,要提高工作标准,把存量粪污、黑臭水体、生活垃圾清理彻底,对养殖户的督促指导要保持常态化,全力推进粪污收集设施建设。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统