巴彦县兴隆镇召开全体机关干部大会

作者 :岳爽   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/09/14

日前,巴彦县兴隆镇召开全体机关干部大会。镇新一届领导班子,各村“两委”班子及全体机关干部参加会议。

会议宣读了有关人事任免方案,对兴隆镇近几年工作进行了总结,对下步工作进行安排部署。

会议要求全体机关干部要高度重视机关效能建设工作,对有令不行、有禁不止的行为一经查出,镇纪委将严格惩处,通过警诫教育、纪律处分等方式从重从严追究责任。

镇党委书记于广勇对兴隆镇过去几年的经济发展、城镇建设、文明创建、美丽乡村等项工作进行总结,要求全体党员干部要学新思想、新理念,做思想上的明白人;学新理论、新政策,做政策上的明白人;学新知识、新业务,做能力上的明白人;学新制度、新规定,做纪律上的明白人,更要做讲政治、讲规矩、讲党性的明白人。同时要求新一届领导班子成员要以此次会议为新起点,提高认识、摆正位置,以更高的标准严格要求自己,扎实做好本职工作,以卓有成效的工作业绩,回报组织的信任、人民的期盼。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统