巴彦县市场监督管理局检验检测中心志愿者服务队开展“佳节尚文明 志愿关爱行”活动

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/17

1月17日,巴彦县市场监督管理局检验检测中心志愿者服务队开展“佳节尚文明志愿关爱行”走访慰问空巢老人和留守儿童志愿服务活动。

活动中,志愿者服务队在县委宣传部、县市场局负责同志的带领下深入巴彦镇天德村留守儿童李婷婷家中走访慰问,李婷婷的父母远在广东佛山打工,因疫情影响不能回家过年,志愿者们为李婷婷送去了新衣服、书包、糖果等物品,并勉励孩子自立自强,过一个祥和快乐的春节。

随后,志愿者们来到巴彦镇东塔社区居民周彦军家中慰问,周彦军老人的子女是医务工作者,在疫情当前不能回家与老人团聚。志愿者们详细了解老人的生活和身体情况,打扫了室内外卫生,让老人感受到社会大家庭的温暖。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统