巴彦县召开2022年度春季征兵工作会议

作者 :齐刚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/01/26


1月25日,巴彦县2022年度春季征兵工作会议在县人武部会议室召开。县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长谭丽颖,县委常委、人武部长、县征兵领导小组副组长王士伟及县直相关部门负责同志,各乡镇党委书记、武装部长参加会议。

会上,县人武部负责同志传达了哈尔滨警备区司令员在哈尔滨市征兵工作会议上的讲话。谭丽颖与乡镇代表签订了征兵工作责任状。

王士伟对全县2021年征兵工作进行通报,并对2022年春季征兵工作进行全面安排部署。

谭丽颖在讲话时强调,县委历来高度重视党管武装和征兵工作,征兵工作的好与坏、兵源质量的高与低,是一项严肃的政治任务,更加代表着巴彦形象。在2022年的征兵工作中,各乡镇要进一步提高政治站位、压实工作责任,站在“担使命、顾大局”的高度,切实认识到新形势下征兵工作的新特点、新要求,努力提升大学毕业生兵源的征集比例,做到精准宣传,使巴彦每一名大学毕业生了解征兵政策,增强他们对国防建设的认同感、归属感、荣誉感,在全社会形成“一人入伍、全家光荣”的社会氛围,积极引导、动员大学毕业生参军入伍。做到廉洁征兵、规范征兵,不折不扣完成上级交办的征兵工作任务目标。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统