巴彦县委统战部、县工商联组织非公经济人士、新的社会阶层人士收看党的二十大开幕盛况

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/10/17

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。巴彦县委统战部、县工商联组织机关党员干部、非公经济人士、新的社会阶层人士共同收看大会直播盛况。

大家激情澎湃,反响热烈。一致认为习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻。报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进,为统一战线围绕中心,履职尽责指明了方向,明确了目标。

大家表示,要认真学习、领会习近平总书记在大会上所作的报告中关于统一战线的论述,进一步凝聚思想政治共识,立足本职岗位,用党的二十大精神指导工作,充分发挥统一战线优势作用,求真务实,锐意创新,不断提高能力素质。要紧密联系工商联工作实际,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实好中央各项决策部署。牢牢把握“两个健康”工作主题,引导广大非公有制经济人士坚定理想信念,始终不渝听党话、跟党走;牢固树立和落实新发展理念,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展;积极参与构建“亲”“清”新型政商关系,推进“万企兴万村”行动,更好履行社会责任,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,决胜全面建成小康社会贡献力量!

非公经济人士收看盛会后纷纷表示:党的二十大胜利召开为促进民营经济持续健康快速发展,引导非公有制经济人士健康成长,增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉具有十分重要的意义。将更加紧密地团结在党中央周围,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,为巴彦县经济社会发展贡献非公经济的力量。

(供稿:巴彦县工商联)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统