政协巴彦县委员会召开学习党的二十大报告专题会议

作者 :齐刚    来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/10/19

10月18日,政协巴彦县委员会学习党的二十大报告专题会议在604会议室召开。县政协主席赵万方,副主席王立海、李莉、梁彦波,县政协秘书长邹洪兵及县政协常委委员参加会议。政协委员工作组长、乡镇政协工委主任在分会场以视频形式列席了会议。

会上,县政协副主席王立海领学了习近平总书记在党的二十次代表大会上所作的报告。县政协主席赵万方代表政协常务委员会对进一步学习党的二十大报告提出总体要求。

大家一致认为,党的二十大报告科学审视当今世界和当代中国发展大势,科学把握我们面临的战略机遇和风险挑战,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,将指引全党全军全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,奋力开创中国特色社会主义新局面,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

巴彦县政协将以习近平总书记二十大报告精神为指引,充分发挥参政议政作用,为县委县政府中心工作提供意见建议,以优良的精神风貌谱写巴彦未来发展崭新篇章!


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统