巴彦县组织收听收看市委宣讲团宣讲动员会议

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/11/11

11月9日下午,我县在县政府604会议室组织收听收看市委宣讲团宣讲动员会议。

市委常委、宣传部部长兰峰同志对全市宣讲工作进行了部署,省委常委、市委书记、市宣讲团团长张安顺同志作动员讲话。会议对宣讲工作提出四项要求:一是宣讲工作要强化统筹领导。各区、县(市)党委要高度重视,制定宣讲组织方案,明确责任分工,目标任务完成时限,统筹做好疫情防控和宣讲工作,层层压实责任,层层推进落实。二是要发挥带动作用。市、县两级领导同志要深入分管领域基层的党建和乡村振兴联系点,采取专题报告、座谈会、调研交流等方式,带头开展宣讲,充分发挥示范引领作用。三是创新方式载体,用好线上宣讲和新媒体宣讲。根据不同行业、不同领域、不同群体科学设置内容,增强宣讲的说服力、亲和力和针对性、实效性,让党员、干部、群众听得懂、能领会、可落实。四是加强宣传报道。坚持网上网下同频共振,全方位、多层次、多视角宣传报道党的二十大精神宣讲情况、宣讲动态。

县委学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲团全体成员参加了会议。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统