巴彦县领导许雪莹到县司法局宣讲党的二十大精神

作者 :   来源:巴彦发布   时间:2022/11/16

11月15日下午,巴彦县委常委、政法委书记、县委宣讲团副团长许雪莹来到巴彦县司法局宣讲党的二十大精神。县司法局及各乡镇司法干警参加宣讲会。

会上,许雪莹采用通俗易懂的语言、清晰透彻的观点、视野开阔的格局,对党的二十大精神内容及其精髓实质进行了系统阐释和详细解读。

许雪莹指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。作为司法行政系统的党员干部,要永葆对党的绝对忠诚,必须坚定不移推动司法行政工作高质量发展,必须坚持全心全意为人民服务。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前首要的政治任务,政法系统必须先学一步、学深一层、多悟一分,努力以踔厉奋发、勇毅前行的实际行动,走好新时代赶考之路,忠诚铸魂、步履铿锵,奋力谱写新时代巴彦政法事业高质量发展新篇章。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统