巴彦县老干部服务中心开展“党的二十大精神”送学上门宣讲活动

作者 :   来源:巴彦县老干部服务中心   时间:2022/11/16

为了宣传贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神送达到老干部手中。连日来,巴彦县委党的二十大精神宣讲团成员、县老干部服务中心主任卢秀梅带领老干部服务中心相关人员深入到离退休老干部家中开展党的二十大精神宣讲,为老人们送去了党的二十大精神学习资料和《中国共产党章程》,把党的二十大精神和党的关怀及时传递给老同志们。

在94岁的离休老干部宫安家中,服务中心负责同志详细询问了老人的身体健康状况,了解了老干部的心声和需求,宣讲了党的二十大报告精神,并叮嘱老人保重身体。老人表示“作为一名老党员,一定要做到活到老学到老,要把党的二十大精神学深悟透,时刻牢记党的宗旨,有一分热,发一分光!”。

在栗玉范、范立明、李树林等离退休老干部们家中,老同志们均表示:一年来,巴彦县在民生建设上取得了较大成效,变化成果有目共睹。作为巴彦发展变化的见证者,一定要把学习贯彻党的二十大精神作为一项重要的政治任务,发挥好老同志的政治优势和经验优势,继续为党和国家及巴彦经济的繁荣发展建言献策、贡献力量。

通过走访,既深入宣讲了党的二十大精神,也增进了与老同志们的沟通和了解,倾听老干部对巴彦发展变化的心声,推进老干部们积极参与巴彦发展建设的热情。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统