巴彦县委常委、组织部部长荆勇 督导检查乡村振兴驻村帮扶工作

作者 :岳爽   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/11/24


11月22日下午,巴彦县委常委、组织部部长荆勇先后深入兴隆镇民主村、庆隆村、民权村,督导检查乡村振兴驻村帮扶工作及巩固拓展脱贫攻坚成果、“三会一课”活动等情况。

检查中,荆勇向村干部及驻村帮扶队员致以问候,希望大家能够增强工作主动性,加强自我学习,俯下身子,深入一线,不折不扣落实县委、县政府安排的各项工作。

荆勇强调,要切实解决好老百姓“急难愁盼”问题,要想在前面、走在前面、干在前面,创造出好的经验和做法;要结合本地实际把工作细化、具体化,做到可操作、易操作、能实施;要分门别类,实事求是,抓准重点,凸显特色,做好规划,解决具体困难和问题;要发挥驻村帮扶队员自身资源优势和桥梁纽带作用,积极参与到基层乡村治理和乡村振兴工作中,用心用力用情做好驻村各项工作,推进我县乡村振兴工作高质量发展。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统