巴彦县司法局召开学习宣传贯彻党的二十大精神

作者 :   来源:巴彦普法   时间:2022/11/03

11月1日,巴彦县司法局召开学习宣传贯彻党的二十大精神。局党组书记、局长贾树文主持会议并讲话。会议以视频会议方式召开,局机关、法律援助中心全体干部在主会场,各司法所所长和行业部门负责人通过腾讯会议参会。

会议指出,党的二十大是我们这个百年政党在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻和中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。司法行政系统的广大干部一定要深刻学习领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,学深学透党的二十大精神,切实做到入脑入心,把学习成果转化为推动司法行政工作高质量发展的生动实践。

会议强调,要把学习贯彻落实党的二十大精神与开展“能力作风建设年”活动、司法行政重点工作结合起来,严格落实疫情防控各项措施,深入实施“八五”普法规划,高质量开展好矛盾纠纷排查化解工作,全面加强对社区矫正对象的教育管理,健全刑满释放人员的安置、帮教、衔接和管控制度和措施,全力以赴抓好全面依法治县工作,有序开展法治政府建设工作,力争在年末对标中取得优异成绩,以实际行动推进党的二十大精神落地落实。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统