巴彦县委常委、政法委书记许雪莹 到基层派出所、巡特警大队视察走访

作者 :   来源:巴彦政法   时间:2022/11/04

11月3日,巴彦县委常委、政法委书记许雪莹到巴彦县公安局石桥派出所、巡特警大队进行视察走访。

在石桥派出所,许雪莹体验了户籍业务相关办事服务流程,现场观摩了综合指挥中心运转,并就矛盾纠纷排查化解工作进行了座谈交流。他强调,公安机关作为平安巴彦建设的主力军,任务艰巨,责任重大,要凝聚思想共识,加强组织领导,要强化部门联动,形成强大合力,真正实现“信息资源互通、职能优势互补、工作成效互赢”,实现矛盾纠纷的可调性和可控性,打造共建共治共享的社会治理格局。

在巡特警大队,许雪莹详细了解了队伍管理、社会面治安防控、装备配备等方面情况。他要求巡特警大队要强化队伍建设,提升执法水平,大力推进巡特警队伍正规化和专业化建设,树立政法干警良好形象。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统