巴彦县妇联、团县委组织爱心企业和志愿者为隔离人员送温暖

作者 :王星瀚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/03/08

3月8日国际妇女节这天,巴彦县妇联、团县委联合中华志愿者协会巴彦服务队及哈尔滨健康农牧业有限公司、巴彦县冬婷蔬菜种植农民专业合作社两家妇女微家成员企业为县内隔离宾馆中的隔离人员送去方便面、牛奶、小园玉米南瓜粥、矿泉水等慰问品,鼓励他们积极配合做好疫情防控隔离工作。

健康观察是爱护,医学隔离是义务。隔离观察是目前切断“新冠病毒”传播途径最直接、最有效的办法。主动隔离、做好防护既是对自己和家人负责,更是对社会和国家的高度负责。希望隔离人员调整心态,保持良好作息时间和生活习惯,不要过度焦虑,自觉接受必须的询问和健康监测等,并注意个人卫生。

按照疫情防控要求,慰问物资由疫情防控物资转运人员统一配送至隔离点。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统