巴彦县红光乡丰裕村开展 “永远跟党走,实干向未来”主题党日活动

作者 :杨志宇(实习)   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/06/27

在中国共产党成立101周年来临之际,巴彦县红光乡丰裕村开展“永远跟党走,实干向未来”主题党日活动。县委宣传部驻红光乡丰裕村工作队,红光乡党委、政府负责人及丰裕村党总支部党员参加活动。

活动中,县委宣传部副部长、县委宣传部驻红光乡丰裕村工作队队长、驻村第一书记常世涌从坚定理想信念、锤炼过硬本领、牢记宗旨意识、充分发挥作用、自觉接受党的教育和纪律约束等方面为参加活动的党员们上了一堂既严肃又接地气的党课,让党员们对党的历史有了一个更加深刻的认识,更加坚定了永远跟党走,实干向未来的决心。丰裕村党总支书记于云波代表村党总支向与会的全体党员和丰裕村的父老乡亲汇报了丰裕村近期工作和未来发展规划。老党员陈永贵代表党员发言,号召各位党员继续带领全村的父老乡亲,苦干实干,把丰裕村建设得更加美丽富饶。

活动最后,全体党员重温了入党誓词。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统