龙泉镇举办“庆七一、惠民生、 促振兴、喜迎二十大”知识竞赛

作者 :岳爽   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/06/29

为贯彻落实“能力作风建设年”工作要求,切实加强镇村干部综合素质,努力打造一支业务过硬、作风优良、敢于担当的镇村干部队伍,巩固学习内容、检验学习效果。6月28日上午,龙泉镇举办“庆七一、惠民生、促振兴、喜迎二十大”知识竞赛。

7支代表队参加了知识竞赛预赛,经过激烈角逐竞赛,最终6支代表队进入决赛。决赛共分四轮,分别是必答题、抢答题、共答题、风险题。竞赛现场纪律严明、秩序井然,参赛选手认真思考、沉着应对、精彩作答,充分展现了过硬的理论功底和良好的精神风貌。经过四轮激烈的比拼,龙泉镇政府事业代表队获得一等奖,龙泉镇长安村代表队获得二等奖,龙泉镇政府行政代表队、龙泉镇龙泉小学代表队获得三等奖,龙泉镇仁河村代表队、龙泉镇平泉村代表队、龙泉镇福乡村代表队获得优秀奖。

此次知识竞赛进一步展现了龙泉镇面对新形势、迎接新挑战、锻造能力的信心,接受新任务、拓展新思路、锤炼作风的决心。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统