巴彦县2022年暑假大学生“返家乡” 社会实践活动正式启动

作者 :杨志宇(实习)   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/07/21

为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,7月20日,巴彦县2022年暑假大学生“返家乡”社会实践活动正式启动。县委副书记汤继国出席活动。

仪式上宣读了巴彦县2022年暑期大学生“返家乡”社会实践活动岗位安排及相关工作要求。实践单位代表及“返家乡”大学生代表分别做表态发言。实践单位表示,将为参加社会实践的大学生营造良好的工作氛围,帮助他们能够尽快进入工作角色。“返家乡”大学生表示,将履行誓言、遵守纪律、克服困难、全力以赴完成各项工作任务。

县委副书记汤继国要求,各实践单位要深刻认识开展“返家乡”社会实践活动的现实意义,让广大学子能够成为家乡的“宣传能手”“发展助手”“实力后手”。“返家乡”大学生要更好融入“返家乡”社会实践活动设计的工作岗位,在实践中深入了解家乡、全面提升能力、并时刻注意安全。各责任单位要全面做好实施“返家乡”社会实践活动的各项保障,切实负起责任,确保活动顺利开展,圆满成功。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统