巴彦县政协主席赵万方慰问武警官兵、老军人

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/07/28

在“八一”建军节即将来临之际,巴彦县政协主席赵万方、副主席王立海先后深入驻地部队武警哈尔滨支队执勤六大队、巴彦中队及部分军队退休干部、抗美援朝老战士家中,向武警官兵、老军人致以崇高的敬意和节日的祝福。县退役军人事务局负责同志、“社会化拥军单位”农业银行巴彦县支行负责人陪同慰问。

在县武警哈尔滨支队执勤六大队、巴彦中队驻地,赵万方一行参观了部队建设,了解官兵们训练和生活情况。赵万方表示,长期以来武警战士们围绕县委县政府中心工作,积极参与地方经济社会建设以及抢险救灾、平安建设等工作,有力地保障了我县经济社会发展。巴彦县将一如既往的支持部队建设,营造融洽的军地、军政、军民关系,希望广大官兵继续发扬听党指挥、能征善战的传统,助推我县经济社会高质量发展。武警战士们纷纷表示,将继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关注、支持巴彦发展,主动参与和支持地方建设,努力为地方经济社会发展贡献力量。

随后赵万方一行分别来到军队退休干部崔玉田、抗美援朝老战士王富家中,详细了解老军人的身体健康情况,向他们表示崇高的敬意,祝愿他们生活愉快、身体健康、晚年幸福。并叮嘱工作人员一定要关心照顾好老人的日常生活,使他们老有所养,老有所乐,安享晚年。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统