巴彦港镇举办第四届社区文化艺术节

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/08/01

7月30日,在巴彦港镇中心小学举办了题为“喜迎二十大,奋进新征程;尚德文化铸魂,传承创新发展”的巴彦港镇第四届社区文化艺术节,伴随着整齐有序、气势磅礴的检阅队伍入场拉开了序幕。

县委副书记汤继国,县委常委、组织部部长荆勇,县委宣传部、机关工委、文体局负责人及广大干部职工群众参加了此次艺术节。

本次艺术节旨在通过演出活动喜迎二十大,奋进新征程;增强百姓抗疫必胜信心,提振经济发展活力。让运动成为习惯,让生命绽放精彩。激发全民的健身热情,倡导丰富的文体生活,展现巴彦新时代尚德文化精神,体现巴彦港镇党委政府带领全镇人民踔厉奋发,昂首向前的坚定信心与决心。

金星村、五星村舞蹈队动作整齐、舞姿优美,每个人脸上洋溢着幸福的笑容,说唱表演《第一书记到沿江》歌颂了驻村第一书记袁清媛为沿江村脱贫致富作出的贡献,同时也体现了袁清媛与沿江村民的深厚情谊。沿江村百人大秧歌队带来的活力十足、震撼人心的秧歌表演将现场氛围推向了高潮,把巴彦港镇老百姓自信、活力、热情的一面展现得淋漓尽致。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统