巴彦县委副书记、县长汪育欣主持召开县政府18届6次常务会议

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2022/08/11

8月11日,县委副书记、县长汪育欣主持召开县政府常务会议,听取了房屋安全隐患排查进展情况汇报、全县反恐怖工作汇报、喜迎党的二十大安全生产百日攻坚战情况汇报。县委常委、副县长宋立伟、佟姝懿,副县长王新坤、陈国荣、孙继成、张淑芬及相关部门、乡镇参加。

会议指出,全县房屋安全排查工作事关人民群众生命财产安全、事关社会大局稳定,要提高政治站位,坚持问题导向、目标导向、结果导向,排查整治坚持“严”字当头,按照“四个体系”工作要求,推动房屋安全排查整治闭合管理,对排查出的风险隐患要登记造册、建立台账,明确整改方式、整改时限和责任人,确保坚决消除风险隐患,切实把任务落实、把工作做细,以更高标准完成全县房屋安全排查工作, 

会议强调,上半年全县整体形势稳定,下半年我们党将召开喜迎党的二十大,做好反恐怖工作具有特殊重要意义,要充分认清当前反恐斗争的严峻性、复杂性、长期性,切实增强反恐工作的责任感和使命感。要进一步增强政治意识、政权意识、大局意识,切实把反恐工作摆上重要位置,抓紧抓实抓好。

会议强调,此次安全生产百日攻坚战是全国统一部署的专项行动,省市也作出专题安排部署。各乡镇、各部门要站在讲政治、强党性、顾大局的高度,提高抓安全生产的责任意识,聚焦当前综合因素带来的各类问题、重点行业领域存在的风险隐患和日常安全监管存在的薄弱环节,按照“三个必须”的要求,认真落实安全监管责任,主动作为,真抓真管,层层压实责任,落细落实举措,筑牢安全生产基础盘,坚决守住安全生产红线底线。

会议还研究了其他工作。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统