巴彦县人民政府统一聘用法律顾问公开遴选法律服务机构结果公示

作者 :   来源:巴彦县司法局   时间:2022/08/02

依据《巴彦县司法局关于县政府统一聘用法律顾问公开遴选法律服务机构公告》,在《公告》要求的报名期限内共有3个律师团队报名。经对报名的律师事务所、律师事务所联合体律师团队进行审查,决定聘任黑龙江九州律师事务所与海南理嘉律师事务所联合体李默涵律师团队(7名律师),签订法律顾问合同。

现予以公示,公示时间为2022年8月2日至2022年8月10日。

如对遴选结果有异议,可在公示期内以书面形式向巴彦县司法局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的、或未提供可查证的线索,或逾期提出异议的,不予受理。

联系电话:0451-57522865

邮寄地址:巴彦县巴彦镇拥政路1号

邮编:151800



巴彦县司法局

2022年8月2日

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统