巴彦县市场监督管理局开展食品安全专项检查

作者 :杨志宇(实习)   来源:巴彦融媒体中心   时间:2022/08/03

为迎接党的二十大胜利召开,确保巴彦县全年全域食品安全,推进微腐败治理、守查保、食品安全制度落实年等专项工作的开展,8月3日,巴彦县市场监督管理局市场监管综合执法大队开展食品安全专项检查工作。

在康源纯净水厂,检查组对生产企业车间、成品库等场所进行检查,详细询问企业生产关键环节管控情况以及食品安全风险管控情况。随后,检查组来到金泰生活超市、和利生鲜等经营场所,对是否销售“三无”、过期腐败变质食品及冷冻冷藏食品是否按要求进行贮存等情况进行检查。

下一步,巴彦县市场监督管理局将严格按照省、市局的工作部署及县委县政府的工作安排,遵循食品安全“四个最严”要求,全力以赴推进食品安全专项检查工作,将各项措施落实到位,全面提升巴彦县食品安全水平。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统