巴彦县尚德文化铸魂“振奋杯” 职工篮球比赛圆满闭幕

作者 :杨志宇(实习)   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2022/08/05

8月4日,由巴彦县文体广电和旅游局举办的尚德文化铸魂“振奋杯”职工篮球比赛在巴彦县启航篮球馆圆满闭幕。

经过两天精彩紧张激烈的多轮较量,县教育局、县公安局、县委办与县人民医院代表队分别获得比赛冠亚季军。县农机局李金龙、县人民医院刘少卿、县委办刘希民荣获三分远投大赛冠亚季军。县应急局、电业局、检察院、洼兴镇、西集镇代表队获得优秀组织奖,县农机局、融兴银行、龙庙镇、华山乡代表队获得体育道德风尚奖。

本次比赛进一步增强了各单位、各球队之间的学习和交流,丰富了全县广大职工文化体育生活,充分展现了全县广大职工的精神风貌,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中,运用到建设发展的实践中,为巴彦县经济社会发展注入强劲动力。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统